Новинка! Чистка, дезинфекция пеной.

Сертификат

Сертификат

Химчистка мягкой мебели

"Уровень" – профессиональная химчистка мягкой мебели, где работают только опытные технологи. Мы твёрдо знаем: кадры решают всё, а результат химчистки в первую очередь зависит от опыта технолога, а уже затем – от применяемых средств и оборудования.

Мы чистим мягкую мебель в помещениях самого различного назначения: в квартирах, коттеджах, офисах, клубах, гостиницах, ресторанах и кафе!

В настоящее время многие клининговые компании оказывают услуги по выездной химчистке мягкой мебели.

Мы призываем Вас не гнаться за самой дешевой услугой, ведь к Вам могут приехать халтурщики с моющим маломощным дешевым пылесосом и бытовыми химсредствами. В результате Вы получите некачественно почищенную мокрую мебель и ковры, из которых плохо «вытянут» моющий раствор и некачественно сделано прополаскивание просто из-за слабой мощности оборудования. В этом случае процесс сушки займет много часов, может появиться затхлый запах, который будет Вас постоянно преследовать

Специалист бесплатно приезжает к вам, определяет тип загрязнения и вид ткани. Он возьмётся только за ту работу, которую сможет выполнить «на отлично». Это гарантия того, что вы останетесь довольны результатом.

Наша компания имеет многолетний опыт работы. Мы любим свою работу и эту работу мы делаем для Вас.

25-32-10

8 (914) 772-32-10

Выезд в день звонка!

Оставьте свой номер, и мы перезвоним сами!